注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fly to the Sky!

很多人因为寂寞而错爱一个人,更多人因为错爱一个人而寂寞一生。

 
 
 

日志

 
 

如何删除Office正版验证补丁——五角星去除方法  

2009-07-22 11:02:33|  分类: computer science |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天总遇到五角星,看着很不顺眼,就有道了相应的解决方法:

有点小麻烦,因为要重起电脑,哈哈哈如何删除Office正版验证补丁——五角星去除方法 - kuku - Fly to the Sky!

 

下面是具体的操作方法:

OGA补丁程序,是通过自动更新发布的,你有权利选择是否安装,如果你选择错误进行了安装,在安装的时候要求你确认许可协议,此时,你仍然可以选择拒绝。不过,如果你选择了安装,你仍然有卸载的机会。具体做法是:

 默认路径下,找到C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download,打开搜索,然后输入OGANotifier.CAB,找到之后将其解压,你会发现有一个MSI文件OGANotifier.msi,单击鼠标右键,选择“卸载”就可以了,然后重新启动计算机,正版验证文件就会被完全清除。提醒:记得下次出现让你更新该补丁(KB949810)-CHS 时,就把它pass了吧。

  评论这张
 
阅读(786)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017