注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fly to the Sky!

很多人因为寂寞而错爱一个人,更多人因为错爱一个人而寂寞一生。

 
 
 

日志

 
 

QA大组旅游活动开始投票啦~~  

2011-06-17 19:17:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
HI, all:
       QA大组旅游活动终于拉开帷幕啦~~~~ 
QA大组旅游活动开始投票啦~~ - Linsa.Liu - Fly to the Sky!QA大组旅游活动开始投票啦~~ - Linsa.Liu - Fly to the Sky! QA大组旅游活动开始投票啦~~ - Linsa.Liu - Fly to the Sky!
活动日期待定,初步安排在6.25 或7.2 号~~
会根据天气情况调整

废话不多说了~~ 下面提供了四个旅游方案供大家选择~~~~

来吧~~ 投出你最喜欢的旅游方案~~ 和大家一起出去嗨皮吧~~!!!

方案一:  余姚杨梅采摘-皮筏漂流一日游~~

北斗湾皮筏漂流   景点简介
北斗湾漂流项目总投资1500万,全程2.5公里左右,是目前浙东漂流路程最长、风光 最美、漂流路线最刺激的山野漂流之一。北斗湾上流黄纸厂水库,以其落差大,有“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的气势。在蜿蜒曲折的激流中,游客或搏浪 闯滩,或戏水嬉闹,可纵情放怀,回归自然。整个河流沿岸,山势起伏、雄伟壮观,植被及地貌类型丰富,游客在漂流过程中还可以领略,山野风光,一幅世外桃园 的优美画面。
  北斗湾皮筏漂流    北斗湾皮筏漂流
景点简介 余姚杨梅
余姚杨梅,颗大、色艳、汁多、味重,自古名噪海内外,其种植历史至少已有两千年,而且据境内河姆渡遗址的考古发现,七千年前就有野杨梅存在。由此赢得“余姚杨梅冠天下”的美丽盛誉。1995年,余姚被中央农业部命名为“中国杨梅之乡”。2004年被评为“杨梅原产地”。
余姚杨梅      余姚杨梅

方案二:千岛湖森林氧吧-八卦村采杨梅一日游

森林氧吧
森林氧吧拥有千岛湖最好的森林植被(国家亚热带原始次森林保护区)、最美的自然风光 (森林、瀑布、彩岩)和最佳的生态环境(负离子含量非常高)。景区周边群山叠翠,湖湾优美,自然生态环境一流。秀美曲折的溪涧、跌宕多姿的瀑布、色彩斑斓 的水潭,共同组成了地形复杂多样、景致变化万千的森林游憩景观,被誉为千岛湖的世外桃源。 森林氧吧       森林氧吧森林氧吧       森林氧吧

景点 诸葛八卦村
诸葛八卦村,因为和三国传奇人物诸葛亮相关联,借托其独特的人文历史背景,而吸引了众 多的海内外游客驻足。诸葛八卦村位于浙江省兰溪市境内,市区偏西17.5公里,330国道从村的东侧通过,通往龙游、衢州的省道从北侧通过。诸葛八卦村整 个村落以钟池为核心,八条小巷向外辐射,形成内八卦,更为神奇的是村外八座小山环抱整个村落,形成天然的外八卦,村内现保存完好的明清古建筑有200多 座。村落景观多样而优美,即有鳞次栉比的古建筑群,又有环水塘而建的古商业中心,全村形成了一个变化丰富而统一的整体。
诸葛八卦村       诸葛八卦村
攻略 杨梅采摘
采摘:游客上山摘杨梅时应注意安全,不要爬得太高,并穿深色或旧衣服,因为杨梅的果汁容易染色,比较稀奇的是,这一颜色在杨梅落市后会自动褪去。而杨梅多长在山上,又逢夏天,上山前宜少带零食多带水,同时做好防晒准备。
功能:美味可口的杨梅有消暑生津、健脾、解渴止咳、增进食欲等效果,经过白酒浸泡过的杨梅,除了止泻还可防止中暑。
食后:特别需要注意的是,杨梅虽较甜,但多吃后有些人牙齿会发生酸痛,一般情况下不用治疗,吃完杨梅后嚼嚼茶叶,可以减轻牙齿的酸痛感。
杨梅       杨梅

方案三:仙山谷漂流+杨梅采摘休闲一日游

景点简介:

仙山谷激浪漂流,位于杭州市余杭区鸬鸟镇,距离杭州仅50公里。 境内谷壑幽深,绿树葱茏,峰峦旖旎,云雾缠绵,碧水清澈,滩多浪急。 由仙佰坑水库乘筏,奔流而下,一路浪遏飞舟,中流击水,在上下起伏的漂流中体验生命的动感,在一泻百里的河溪中享受速度的乐趣;沿溪还可领略两岸风光在身旁飞掠而过,不尽浪花在眼前飞珠溅玉。
仙山谷激浪漂流,一次次的俯冲而下,让您始终与浪共舞,尽情体验艇在水上漂,人在画中游之趣。

http://www.xsgpl.com/productshow.asp?id=161

到杨梅采摘基地

进行杨梅采摘活动,在园中,大家可以随意地吃杨梅,要带回家的杨梅按市场价格计算。

   

方案四: 绍兴柯岩+余姚杨梅采摘一日游~

绍兴柯岩

柯岩景区

  柯岩风景区依托千年越文化,彰显绍兴独具特色的石文化、水文化、桥文化、酒文化、戏曲文化、名士文化、民俗文化等人文资源,乃绍兴久负盛名的传统旅游胜地。

柯岩景区:柯岩以云骨最为奇绝,号称天下第一石,是隋唐以来采石而成的一大奇观,形态各异的石佛、石宕,“年龄”可追溯到三国时期。


 鉴湖景区
景点简介 余姚杨梅
余姚杨梅,颗大、色艳、汁多、味重,自古名噪海内外,其种植历史至少已有两千年,而且据境内河姆渡遗址的考古发现,七千年前就有野杨梅存在。由此赢得“余姚杨梅冠天下”的美丽盛誉。1995年,余姚被中央农业部命名为“中国杨梅之乡”。2004年被评为“杨梅原产地”。
余姚杨梅      余姚杨梅

  评论这张
 
阅读(1144)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017